Navegando por Autor "Abreu, G. F."
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Item Efeito do beneficiamento e da temperatura do ar de armazenamento sobre a qualidade do café(Embrapa Café, 2014) Abreu, G. F.; Rosa, S. D. V. F.; Malta, M. R.; Clemente, A. C. S.; Vilela, A. L.; Pereira, C. C.Objetivou-se neste trabalho, avaliar o efeito do beneficiamento sobre a qualidade de cafés obtidos por meio de diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente natural e resfriado.Item Grãos de café armazenados em ambiente resfriado tem qualidade preservada(Embrapa Café, 2015) Abreu, G. F.; Rosa, S. D. V. F.; Malta, M. R.; Clemente, A. C. S.Objetivou-se avaliar o efeito das condições de armazenamento na conservação da qualidade de café natural e despolpado e submetido a diferentes métodos de beneficiamentos.Item Irrigação do cafeeiro em diferentes tipos de solo(Embrapa Café, 2012) Souza, A. J. J.; Guimarães, R. J.; Sant’Ana, J. A. V.; Abreu, G. F.; Dominghetti, A. W.; Castanheira, D. T.O objetivo deste trabalho foi identificar o efeito de diferentes níveis de irrigação no desenvolvimento vegetativo de café Coffea arabica L. cultivado em três tipos de solo em casa de vegetação.Item Proteção de enzimas antioxidativas em grãos de café armazenados em ambiente resfriado(Embrapa Café, 2015) Abreu, G. F.; Rosa, S. D. V. F.; Malta, M. R.; Clemente, A. C. S.Objetivou-se nesta pesquisa investigar a relevância da atividade das isoenzimascatalase (CAT) e álcool desidrogenase (ADH) na conservação da qualidade de grãos de café armazenados em ambiente resfriado.