Navegando por Autor "Abreu, G. P."
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Item Aplicação de Surround® WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, e seu efeito no tamanho dos grãos de Coffea canephora(Embrapa Café, 2016) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; M. Filho, J. A.; Silva, J. R. da; Rodrigues, W. P.; Ferreira, L. S.; Campostrini, E.O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação do produto Surround®WP (7% do volume da calda) em plantas de Café conilon (Coffea canephora Pierre) crescidas em condições de campo, no tamanho dos grãos.Item Aplicação de Surround®WP em folhas e frutos de café arábica: efeitos na eficiencia fotoquimica da casca, e na produtividade e qualidade dos frutos(Embrapa Café, 2018) Krohling, C. A.; Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Rodrigues, W. P.; Ruas, K. F.; Bernardo, W. P.; Campostrini, E.Objetivou avaliar a produtividade, a qualidade e a capacidade fotoquímicade frutos de café arábicana Região das Montanhas Capixabas por meio do uso do Surround®WP.Item Aplicação de Surround®WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, em Coffea canephora para controle de lagartas(Embrapa Café, 2016) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Aguilar, R.; Lopes, E. C. S.; Ruas, K. F.; Bernardo, W. P.; Campostrini, E.; Silva, G. A.O presente trabalho buscou avaliar efeito da aplicação de Surround® WP sobre o ataque de Erinnyis sp. a plantas de café conilon.Item Aumentando a qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP(Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Campostrini, E.O presente trabalho, objetivou quantificar o aumento na qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP.Item Aumento na produtividade e redimento de plantas de Coffea canephora Pierre com aplicação da tecnologia de proteção de plantas e frutos: Surround®WP(Embrapa Café, 2018) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Rodrigues, W. P.; Ruas, K. F.; Bernardo, W. P.; Oliveira, H. M.; Campostrini, E.O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação da tecnologia Surround®WP em plantas de Café conilon (Coffea canephoraPierre) crescidas em condições de campo, e a influência deste produto na distribuição dos frutos na planta e no ramo do cafeeiro.Item Efeito da aplicação de Surround®WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, na emissão da fluorescência da clorofila em Coffea canephora(Embrapa Café, 2016) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; M. Filho, J. A.; Silva, J. R. da; Rodrigues, W. P.; Campostrini, E.O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação do produto Surround®WP (7%) em plantas de Café conilon (Coffea canephora Pierre) crescidas em condições de campo, como potencial mitigador dos efeitos de altas irradiâncias, sobre a eficiência fotoquímica avaliada por meio da fluorescência da clorofila.Item Efeitos do uso de Surround® WP na eficiência fotoquímica de plantas de Coffea arabica L.(Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Rodrigues, W. P.; Bernardo, W. P.; Roda, N. M.O presente trabalho, objetivou avaliar os efeitos do uso de Surround® WP na eficiência fotoquímica em plantas de Coffea arabica L.Item Os efeitos do uso de Surround® WP na produtividade da cafeicultura praticada nas condições edafoclimáticas de regiões de baixada(Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Campostrini, E.Com objetivo de estudar os efeitos do uso de Surround® WP na produtividade da cafeicultura praticada nas condições edafoclimáticas de regiões de baixada, foi selecionada uma lavoura ainda em formação no município de Rio Novo de Sul, com 1,5 anos de idade em janeiro de 2016, quando recebeu a primeira aplicação foliar de Surround® WP.Item Efeitos do uso de Surround® WP na produtividade de cafezais nas condições edafoclimáticas de regiões de montanha(Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Campostrini, E.O presente trabalho, objetivou comprovar a eficiência do produto Surround®WP em plantas de Coffea arabica L., crescidas em condições de elevada altitude, como potencial mitigador dos efeitos dealtas irradiações solares. A primeira aplicação foliar de Surround WP foi realizada em 24/01/2016.Item Expressão do potencial genético de Coffea canephora Pierre, quando protegidas do excesso de radiação pela tecnologia Surround®WP(Embrapa Café, 2018) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; Rodrigues, W. P.; Campostrini, E.O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação do produto Surround®WP (5% do volume da calda)em frutos e folhas de plantas de Café conilon (Coffea canephoraPierre) crescidas em condições de campo, na relaçãokg café em coco/kg café beneficiado eno rendimento de peneira.Item Termográfia na compreensão do efeito da aplicação de Surround®WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, em Coffea canephora(Embrapa Café, 2016) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; M. Filho, J. A.; Silva, J. R. da; Rodrigues, W. P.; Campostrini, E.O presente trabalho, através de termografia, objetivou avaliar o efeito da aplicação do produto Surround®WP (a uma dosagem de 7% da calda) em plantas de Café conilon (Coffea canephora Pierre) crescidas em condições de campo, como potencial mitigador dos efeitos dealtas irradiações solares.Item Uso de Surround® WP na cafeicultura como mitigador do estresse por altas temperaturas(Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Campostrini, E.O presente trabalho, através de termografia infravermelha, objetivou comprovar a eficiência do produto Surround®WP em plantas de Coffea canephora Pierre cv. Vitória, crescidas em condições de campo, como potencial mitigador dos efeitos de altas irradiações solares.Item Uso de Surround® WP na cafeicultura como redutor do estresse térmico foliar e otimizador da condutância estomática(Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; Campostrini, E.Reconhecendo a importância da cafeicultura para a economia nacional e global, objetivamos com este trabalho, através de termografia infravermelha,analisar os benefícios do Surround® WP em plantas de Coffea canephora Pierre como redutor do estresse hídrico foliar e otimizador da condutância estomática.