Navegando por Autor "Almeida"
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Competição nacional de progênies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do Procafé – resultados em Barra do Choça-BA(Embrapa Café, 2014) Matiello; Almeida; BritoO objetivo foi avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes áreas cafeeiras, com um projeto organizado a nível nacional.; Dos quais o presente estudo - no Campo Experimental da Fazenda Viçosa, em Barra do Choça-BA.Item Leprose ataca mais os frutos de café(Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Almeida; Krohling, C. A.No presente trabalho objetiva-se relatar um novo aspecto de ocorrência da leprose em cafeeiros arábica, na região serrana do estado do Espirito Santo; Trata-se da verificação dos sintomas da doença apenas em frutos, sem quaisquer sintomas em folhas.Item Mudas de café em sacolinhas de TNT (agropote) sobre fundo telado(Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Almeida; Aguiar; Josino; AraujoO presente trabalho objetiva mostrar os resultados das experiências realizadas, com o uso de mudas em sacolas de TNT, comparando seu acondicionamento em caixas normais, com fundo de madeira e outras com fundo telado.Item Produtividade de variedades/linhagens/seleções de cafeeiros em região de altitude elevada, em São Gotardo-MG(Embrapa Café, 2014) Matiello; Almeida; Ferreira; Esposito; Corte; Silva; PereiraO presente trabalho visa testar novas seleções de cafeeiros, com resistência à ferrugem, ao lado das melhores linhagens/variedades comerciais em plantio na região.; Objetivando verificar sua adaptação regional, através de um campo de observação conduzido no Campo experimental da COOPADAP, a 1200 m de altitude, no município de São Gotardo.