Navegando por Autor "Almeida, D. L."
Agora exibindo 1 - 5 de 5
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Altura de mudas obtidas por enraizamento de estacas, em função de diferentes doses de osmocote e raspagem nas estacas(Embrapa Café, 2016) Daia, D. T. A.; Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Silva, J. A.; Oliveira, L. L.; Andrade, M. L.; Almeida, D. L.Objetivou-se neste trabalho verificar a altura das mudas obtidas por enraizamento de estacas, em função de diferentes doses de adubo (Osmocote) e raspagem nas estacas.Item Análise de caracteres agronômicos de cafeeiros de grãos graúdos cultivados na UFLA(Embrapa Café, 2016) H. Filho, C. P.; Pinheiro, I. C. L.; Silva, J. A.; Carvalho, S. P.; Santos, N. S.; Vidal, M. A. S.; Almeida, D. L.Objetivou-se com este estudo avaliar caracteres agronômicos de cafeeiros Big Coffee VL (Coffeaarabica) cultivados na UFLA, cuja, sua principal característica é grãos maiores que os de cafeeiros convencionais.Item Produção em progênies de cafeeiros dos grãos graúdos “Big Coffee VL”(Embrapa Café, 2018) Pavan, J. P. S.; Almeida, D. L.; Santos, C. S. dos; Nunes, P. S. O.; Santos, L. G. A.; Alves, M. C.; Pereira, V. P.; Carvalho, W. S.; Silva, E. A. da; Carvalho, S. P.Objetivou-se no presente estudo, quantificar a produção de progênies de Coffea arabica L. de grãos graúdos (Big Coffee VL.).Item Taxa fotossintética líquida em progênies de cafeeiros dos grãos graúdos “Big Coffee VL”(Embrapa Café, 2018) Pavan, J. P. S.; Santos, C. S. dos; Nunes, P. S. O.; Cunha, S. H. B.; Leocádio, M. E. B.; Almeida, D. L.; Ferreira, G. de S.; Carvalho, S. P.Objetivou-se no presente estudo, mensurar a taxa fotossintética líquida de progênies de Coffea arabica L. de grãos graúdos (Big Coffee VL.).Item Teor de grau brix em progênies de cafeeiros de grãos graúdos “Big Coffee VL”(Embrapa Café, 2018) Almeida, D. L.; Santos, CS dos; Nunes, P. S. O.; Pavan, J. P. S.; Santos, L. G. A.; Alves, M. C.; Pereira, V. P.; Carvalho, W. S.; Silva, V. A.; Carvalho, S. P.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o teor de grau brix e verificar sua relação com a qualidade de bebida em cafeeiros de frutos graúdos.