Navegando por Autor "Almeida, G. R."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação da germinação de sementes de cafeeiros armazenadas em câmara fria por longo período(Embrapa Café, 2016) Domingueti, T. C.; Delú Filho, N.; Almeida, S. R.; Borato, P. B.; Ferreira, I. B.; Carvalho, C. H. S.; Matiello, J. B.; Almeida, G. R.O presente trabalho foi realizado com objetivo de avaliar, ao longo do tempo, a germinação e o vigor de sementes de café, em diferentes períodos de espera para semeio, após sua retirada da câmara fria.Item Avaliação do desempenho produtivo de diferentes híbridos de café arabica(Embrapa Café, 2017) Carli, J. de; Reis, A. M.; Carvalho, C. H.; Matiello, J. B.; Almeida, G. R.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desenvolvimento vegetativo e a produtividade de diferentes híbridos comparando-os com seus respectivos pais.