Navegando por Autor "Almeida, S. R. da"
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item A florada dos cafeeiros mostra sempre coisas novas(Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. daNo ano agrícola 2015/16 os cafezais, da maioria das regiões cafeeiras do país, floresceram mais cedo e de forma mais uniforme. Isto aconteceu pela antecipação do início do período chuvoso, para setembro, ocorrendo, já, uma pequena florada e depois a segunda, esta bem maior.Item Perdas graves na produção de café Conillon no Espirito Santo(Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Paulino, A. J.; Almeida, S. R. da; Paiva, J. E. P.; Ferreira, Iran B.A safra de 2016 de café conillon, no estado do Espirito Santo, deve sofrer perdas significativas, em função da forte estiagem na região Norte do Estado. A CONAB e o IBGE divulgaram, em março de 2016, uma previsão de safra, na qual apresentam um acréscimo na safra de café de 2016 , em relação àquela do ano de 2015.