Navegando por Autor "Almeida, W. L."
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Item Emprego do déficit hídrico para uniformização da maturação dos frutos em café arábica (Catuaí vermelho e Bourbon amarelo), no Alto Paranaíba - MG(Embrapa Café, 2009) Ribeiro, J. G.; Ronchi, C. P.; Silva, M. A. A.; Almeida, W. L.; Araújo, F. C.; Magalhães, C. E. O.Objetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos de diferentes níveis e, ou, épocas de aplicação de déficit hídrico na uniformização de maturação dos frutos em dois genótipos de café arábica, Catuaí Vermelho e Bourbon Amarelo, sob as condições edafoclimáticas do Alto Paranaíba-MG.Item Épocas de poda e a produtividade de clones de café Conilon(Embrapa Café, 2008) Ronchi, C. P.; Machado Filho, M. A.; Guarçoni M., A.; Almeida, W. L.O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes épocas de poda, em clones de café Conilon de maturação precoce, intermediária e tardia, na produtividade do cafeeiro.Item Frutificação de três genótipos de café arábica, em lavouras fertirrigadas na região do Alto Paranaíba-MG(Embrapa Café, 2009) Araújo, F. C.; Ronchi, C. P.; Almeida, W. L.; Ribeiro, J. G.; Silva, M. A. A.; Magalhães, C. E. O.; Andrade, M. V. S. F.Objetivou-se neste trabalho avaliar o crescimento reprodutivo de três genótipos de café arábica (Catuaí Vermelho, Bourbon Amarelo e Mundo Novo), desde a fase “chumbinho” até a maturação completa, sob as condições edafoclimáticas do Alto Paranaíba-MG.Item Ocorrência de plantas daninhas em lavoura recém transplantada e não irrigada de Coffea arabica L. no Alto Paranaíba - MG(Embrapa Café, 2009) Almeida, W. L.; Ronchi, C. P.; Silva, M. A. A.; Ribeiro, J. G.; Araújo, F. C.; Magalhães, C. E. O.O objetivo desse trabalho foi identificar e quantificar as espécies de plantas daninhas presentes em lavoura recém transplantada de café arábica (Coffea arabica L.) na região do alto Paranaíba-MG.Item Seletividade e controle de plantas daninhas em lavoura de café recém-implantada e fertirrigada no Alto Paranaíba(Embrapa Café, 2010) Magalhães, C. E. O.; Ronchi, C. P.; Araujo, F. C.; Almeida, W. L.; Ruas, R. A. A.; God, Piv GoodFoi avaliado o incremento no crescimento das plantas, com base na altura, diâmetro do caule e área foliar total das plantas medidas no dia da aplicação dos herbicidas e aos 90 dias após aplicação. Além disso, avaliou-se a toxidez dos herbicidas ao cafeeiro, por meio de notas visuais de toxicidade, aos 7, 15, 30, 45, 60 e 90 dias após aplicação dos herbicidas.