Navegando por Autor "Alves, I. V."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação de diferentes sistemas de irrigação na produtividade do cafeeiro cultivado em condições de cerrado – 7 safras(Embrapa Café, 2007) Fernandes, A. L. T.; Drumond, L. C. D.; Santinato, R.; Rabelo, P. V.; Alves, I. V.; Fernandes, R.No Brasil, a cafeicultura desenvolveu-se nas regiões onde não ocorre deficiência hídrica nos períodos críticos da cultura. Porém, a agricultura moderna dispõe de tecnologia apropriada para tornar aptas para a cafeicultura, regiões com períodos extensos de deficiência hídrica, como o Triângulo Mineiro.Item Mapeamento da compactação do solo e da profundidade da camada compactada em área de café(Embrapa Café, 2008) Molers Jr, S.; Cortez, J. W.; Carvalho Filho, A.; Fernandes, A. L. T.; Alves, I. V.; Roman, R. A. A.O objetivo do presente trabalho foi mapear a variabilidade espacial e a profundidade da resistência a penetração máxima do solo em área de café Catuai manejado sem irrigação.Item Variabilidade espacial da profundidade da resistência a penetração máxima do solo em área com café(Embrapa Café, 2008) Cortez, J. W.; Molers Jr, S.; Carvalho Filho, A.; Fernandes, A. L. T.; Alves, I. V.; Roman, R. A. A.O objetivo do presente trabalho foi mapear a variabilidade espacial da profundidade da resistência a penetração máxima do solo em área de pivô central com café Mundo Novo.Item Variabilidade espacial da resistência a penetração do solo em área de pivô central com café Mundo Novo(Embrapa Café, 2008) Cortez, J. W.; Molers Jr, S.; Carvalho Filho, A.; Fernandes, A. L. T.; Alves, I. V.; Roman, R. A. A.O objetivo do presente trabalho foi mapear a variabilidade espacial da resistência a penetração do solo em área de pivô central com café Mundo Novo.