Navegando por Autor "Alves, T. L."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Eficiência do etefom na colheita mecânica do cafeeiro(Embrapa Café, 2017) Alves, T. L.; Santos, A. A.; Lemos, E. F.; Livramento, D. E. do; Silva, E.; Teixeira, G. H. M.Neste estudo pretendeu verificar a eficiência do produto na uniformização da maturação dos frutos do cafeeiro, o percentual de queda de folhas da planta e seus benefícios para a colheita mecanizada, avaliando se ele pode ser uma alternativa para o produtor de café.Item Qualidade da bebida do café em função do uso de produto a base de etileno na maturação dos frutos(Embrapa Café, 2017) Santos, A. A.; Alves, T. L.; Lemos, E. F.; Ferreira, E. A.; Assis, L. F. S. de; Volpe, A.O objetivo deste trabalho foi avaliar a interferência do produto, a base de etileno, na maturação do café e a sua implicação na qualidade final do café com relação à classificação e prova de xícara.