Navegando por Autor "Andrade, V. T."
Agora exibindo 1 - 7 de 7
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação de progênies F4 e F5 oriundas do cruzamento entre ‘Mundo Novo’ e acessos do Híbrido de Timor(Embrapa Café, 2010) Oliveira, A.C. B. de; Pereira, A. A.; Gomes, C. de A.; Ferreira, A. S.; Andrade, V. T.; Pereira, H. de A.Um experimento foi instalado em fevereiro de 2003, na Fazenda Experimental da EPAMIG de Três Pontas, com o objetivo de avaliar progênies F4 e F5 oriundas do cruzamento entre ‘Mundo Novo’ e acessos do Híbrido de Timor.Item Comportamento de progênies de cafeeiros resistentes à ferrugem derivados de Icatu e Híbrido de Timor, em diferentes regiões produtoras do estado de Minas Gerais(Embrapa Café, 2009) Pinto, M. F.; Carvalho, G. R.; Andrade, V. T.; Paiva, R. F.; Paiva, B. T.; Oliveira, N. K.Objetivou-se com o presente trabalho avaliar o comportamento das progênies de Coffea arabica L., em diferentes locais de cultivo.Item Desempenho agronômico de progênies F4 provenientes do cruzamento Mundo Novo x Catuaí(Embrapa Café, 2009) Oliveira, N. K.; Andrade, V. T.; Oliveira, L. P. V.; Martins, T. B. G.; Soares, A. R. O.; Botelho, C. E.Este experimento objetivou avaliar 39 progênies na 4a geração por autofecundação após o 2o retrocruzamento entre ‘Catuaí’ e ‘Mundo Novo’, desenvolvidas pelo programa de melhoramento genético da Epamig.Item Produtividade de progênies de ‘Mundo Novo’ no município de Machado(Embrapa Café, 2009) Andrade, V. T.; Souza, A. V.; Vilela, D. J. M.; Dominghetti, A. W.; Faleiros, S. E. B.; Rezende, J. C.Objetivou-se, com a realização deste estudo, avaliar o comportamento e a possibilidade de seleção de progênies resultantes do cruzamento entre cultivares de Mundo Novo.Item Produtividade e uniformidade de maturação de cultivares de Bourbon – primeiro biênio – nos municípios de Três Pontas e Santo Antônio do Amparo, Minas Gerais(Embrapa Café, 2009) Rezende, R. M.; Ferreira, A. D.; Guimarães, R. J.; Andrade, V. T.; Andrade, P. H. O.; Soares, A. R. O.Objetivou‐se com o presente trabalho avaliar o comportamento de cultivares de cafeeiros Bourbon, em diferentes locais, frente à estabilidade de características de interesse como produção e maturação dos grãos.Item Revitalização da cafeicultura, com enfoque na produção familiar, em dois municípios do Sul de Minas(Embrapa Café, 2010) Meireles, A. L.; Andrade, V. T.; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Vilela, D. J. M.; Oliveira, N. K.; Figueiredo, T. F.Este projeto tem como objetivo caracterizar e monitorar as áreas cafeeiras dos municípios de Santo Antônio do Amparo e São Sebastião do Paraíso, bem como divulgar tecnologias geradas e capacitar agricultores familiares visando à revitalização da cafeicultura familiar através da inserção de tecnologias específicas para o sistema de produção da cafeicultura familiar.Item Seleção de genótipos de cafeeiros resistentes à ferrugem, visando produtividade e resistência durável à ferrugem(Embrapa Café, 2009) Pinto, M. F.; Carvalho, G. R.; Carvalho, A. M.; Andrade, V. T.; Paiva, R. F.; Paiva, B. T.Objetivou-se com o presente trabalho avaliar o comportamento produtivo inicial de progênies de Coffea arabica L., oriundas do cruzamento das cultivares Catuaí Vermelho e Catuaí Amarelo com descendentes do Híbrido de Timor e Icatu.