Navegando por Autor "Apostólico, M.A."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Podas do tipo esqueletamento em café arábica adensado na região de montanhas do Espírito Santo(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M.A.; Rocha, W. A.; Ewald, M. C.O objetivo deste estudo foi avaliar a resposta do cafeeiro arábica de montanha, adensado (5.000 pl/ha), a diferentes podas do tipo esqueletamento.Item Podas do tipo esqueletamento em café arábica de montanha do Espírito Santo(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M.A.; Rocha, W. A.; Alixandre, F.T.Este trabalho teve como objetivo avaliar a resposta do cafeeiro arábica de montanha, conduzido no sistema convencional, a diferentes podas do tipo esqueletamento.Item Podas do tipo esqueletamento em lavoura de café Arábica de baixa densidade populacional(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M.A.; Rocha, W. A.O objetivo deste estudo foi avaliar a resposta de características agronômicas em café arábica, cultivado com baixa densidade populacional e múltiplas hastes, a aplicação de diferentes tipos de poda do tipo esqueletamento na Região de Montanhas do estado do Espírito Santo.Item Produção pós-esqueletamento de cultivares de café arábica em cultivo adensado no Alto Caparaó Capixaba(Embrapa Café, 2018) Sobreira, F.M.; Krohling, C.A.; Apostólico, M.A.; Rocha, W.A.Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção pós-esqueletamento de cultivares tradicionais e modernos, sob cultivo adensado, considerando as condições edafoclimáticas do Alto Caparaó Capixaba.