Navegando por Autor "Arceda, E. U. D"
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Composição mineral das partes constituintes do cafeeiro adulto podado passíveis de serem ciclados(Embrapa Café, 2018) Santinato, F.; Cantarella, H.; Santinato, R.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Silva, C. D.; Arceda, E. U. DObjetivou-se no presente estudo mensurar a composição química do cafeeiro.Item Subdivisão das fases adultas do cafeeiro em função de fatores morfológicos e ciclo bienal(Embrapa Café, 2018) Santinato, F.; Catarella, H.; Santinato, R.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Silva, C.D.; Arceda, E. U. DObjetivou-se com este trabalho, sugerir uma subdivisão da fase adulta do cafeeiro em três fases com base nas suas características morfológicas e produtivas específicas de cada fase.Item Taxa de aproveitamento de nitrogênio em cafeeiros cultivados com manejo intensivo nos cerrados brasileiros(Embrapa Café, 2018) Santinato, F.; Cantarella, H.; Santinato, R.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V.A; Silva, C. D; Arceda, E. U. DCom o presente trabalho objetiva-se obter dados de múltiplas safras de lavouras cultivadas em localidades que apresentem diferenças como tipo de solo, manejo de matéria orgânica, irrigação e condições climáticas, para calcular as reais taxas de exportação de nitrogênio na cafeicultura.