Navegando por Autor "Azevedo, J. A."
Agora exibindo 1 - 6 de 6
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação das novas cultivares de café arábica sob espaçamentos na linha e condições de seca em Londrina - PR(Embrapa Café, 2011) Gardiano, C. G.; Sera, T.; Azevedo, J. A.; Ito, D. S.; Andreazi, E.; Shigueoka, L. H.; Machado, P.; Carvalho, F. G.O objetivo foi avaliar o comportamento de cultivares de café arábica em diferentes espaçamentos em Londrina, Paraná apresentando temperatura média anual de 20,8°C e sem deficiência hídrica em anos normais.Item Colheita mecanizada escalonada varietal de café adensado no Paraná(Embrapa Café, 2015) Sera, T.; Sera, G. H.; Andreazi, E.; Azevedo, J. A.; Brandet, E.O objetivo deste manuscrito é fazer uma análise do problema e propor uma estratégia alternativa de uso adequado de tecnologias visando a mecanização completa dos tratos culturais, com ênfase em colheita e secagem.Item Comportamento de plantas jovens de cultivares de café IPR'S sob deficiência hídrica em condições parcialmente controladas(Embrapa Café, 2011) Andreazi, E.; Sera, T.; Ito, D. S.; Gardiano, C. G.; Shigueoka, L. H.; Machado, P.; Carvalho, F. G.; Azevedo, J. A.O objetivo foi avaliar o comportamento de plantas jovens de cultivares de café quanto à adaptação a um período sem irrigação, assim como o grau de dano em termos de murcha decorrente da ação da seca.Item Performance das cultivares de café na colheita mecanizada em espaçamentos adensados em Congonhinhas-Paraná(Embrapa Café, 2013) Sera, T.; Sera, G. H.; Azevedo, J. A.; Andreazi, E.; Shigueoka, L. H.; Carvalho, F. G.; Mariucci Junior, V.; Charmetan, D.; Trevisan, D. J.; Forgerini, R. R. C.O objetivo deste trabalho é de relatar a avaliação da eficiência da colheita mecanizada em cultivares de café arábico conduzido em diferentes espaçamentos entre as plantas na linha em cultivo adensado mecanizado.Item Quebra de resistência à ferrugem das novas cultivares arábicas nacionais no Paraná(Embrapa Café, 2011) Shigueoka, L. H.; Sera, T.; Azevedo, J. A.; Ito, D. S.; Andreazi, E.; Gardiano, C. G.; Machado, P.; Carvalho, F. G.O objetivo deste trabalho foi avaliar a resistência à ferrugem em cultivares de café brasileiras no Norte do Paraná.Item Seleção de progênies de café arábica resistentes à ferrugem(Embrapa Café, 2013) Sera, Gustavo H.; Sera, T.; Shigueoka, H.; Azevedo, J. A.; Gimenez, F.; Charmetan, D.; Mariucci, O.; Carducci, F.A ferrugem é o principal fator determinante para qualidade e produtividade. O objetivo com este trabalho foi selecionar as progênies de café arábica resistentes à ferrugem.