Navegando por Autor "Barbosa, D. S. G."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro(Embrapa Café, 2011) Barbosa, D. H. S. G.; Barbosa, D. S. G.; Ribeiro, J. N.; Lauar, A. N.Objetivou-se com este trabalho, avaliar o efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro.Item Efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro em lavouras de cafeicultura de montanha(Embrapa Café, 2012) Barbosa, D. H. S. G.; Barbosa, D. S. G.; Belan, L. L.; Carvalho, E. G.Objetivou-se com este trabalho, avaliar o efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro.Item Eficiência de diferentes fungicidas cúpricos e sistêmicos no controle da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro na região do Caparaó – Espírito Santo(Embrapa Café, 2010) Barbosa, D. H. S. G.; Barbosa, D. S. G.; Barbosa, V. I.Objetivou-se com este trabalho, avaliar a eficiência de diferentes fungicidas cúpricos e sistêmicos, ed forma isolada e combinada no controle de da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro, bem como sua influência namaturação dos frutos e na produtividade.Item Produtividade de genótipos de Coffea arabica no sistema adensado e super adensado (safra zero) na região do Caparaó – Espírito Santo(Embrapa Café, 2010) Barbosa, D. H. S. G.; Barbosa, D. S. G.; Barbosa, V. I.Objetivou-se com este trabalho, avaliar o desempenho produtivo de diferentes genótipos de café arábica sob o sistema de plantio adensado e super adensado (safra zero) na Região do Caparaó – ES.