Navegando por Autor "Baroni, D. F."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Análise de sensibilidade e de risco da poda programada de ciclo no cafeeiro arábica(Embrapa Café, 2017) Baitelle, D. C.; Freitas, S. J.; Verdin, A. C.; Vieira, K. M.; Baroni, D. F.; Miranda, G. B.; C. Filho, P. F. M.; Soares, L. P. S.Objetivou-se com o trabalho avaliar a sensibilidade e o risco da cafeicultura cultivada com cafeeiro arábica manejado com a poda programada de ciclo voltada para a cafeicultura familiar do Espírito Santo.Item Uniformidade de maturação do café arábica em função da poda programada de ciclo(Embrapa Café, 2016) Baitelle, D. C.; Miranda, G. B.; Verdin, A. C.; Freitas, S. J.; Vieira, K. M.; Baroni, D. F.Objetivou-se com o trabalho avaliar a uniformidade de maturação do café arábica sob influência da PPC conduzida com diferentes números de hastes por planta, e, permanência ou ausência de ramos plagiotrópicos que atingiram 70% ou mais da sua produção no ano.Item Viabilidade econômica da poda programada de ciclo no cafeeiro arábica(Embrapa Café, 2017) Baitelle, D. C.; Freitas, S. J.; Vieira, K. M.; Baroni, D. F.; Verdin, A. C.; Miranda, G. B.; Soares, L. P. S.; Silva, W. S.Objetivou-se com o trabalho avaliar a viabilidade econômica da poda programada de ciclo no café arábica voltada para a cafeicultura familiar do Espírito Santo.