Navegando por Autor "Borato, P. B."
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Item Avaliação da germinação de sementes de cafeeiros armazenadas em câmara fria por longo período(Embrapa Café, 2016) Domingueti, T. C.; Delú Filho, N.; Almeida, S. R.; Borato, P. B.; Ferreira, I. B.; Carvalho, C. H. S.; Matiello, J. B.; Almeida, G. R.O presente trabalho foi realizado com objetivo de avaliar, ao longo do tempo, a germinação e o vigor de sementes de café, em diferentes períodos de espera para semeio, após sua retirada da câmara fria.Item Métodos de manejo de vitroplantas de cafeeiro arábica aos oito meses de aclimatização para a produção de micro-estacas(Embrapa Café, 2017) Reis, A. M.; Carli, J. de; Veloza, C. M.; Bonfim, G. D.; Bartelega, L.; Ferreira, I. B.; Borato, P. B.; Tavares, M.; Carvalho, C. H. S.; Paiva, A. C. R. S.; Angelo, P. C. S.Este trabalho teve como objetivo comparar três métodos de manejo de vitroplantas aclimatizadas que poderão contribuir para a redução dos custos da micropropagação, facilitando a inserção das vitroplantas na cadeia produtiva do cafeeiro.Item Produção de micro-estacas de cafeeiros arabica: indução x não indução de brotações com regulador de crescimento(Embrapa Café, 2017) Reis, A. M.; Carli, J. de; Veloza, C. M.; Bonfim, G. D.; Bartelega, L.; Ferreira, I. B.; Borato, P. B.; Tavares, M.; Carvalho, C. H. S.; Paiva, A. C. R. S.; Angelo, P. C. S.O objetivo deste trabalho foi comparar duas formas de amplificação de clones de vitroplantas, depois da aclimatização, utilizando ou não reguladores de crescimento.Item Utilização de pulsos sucessivos de indução de brotações para a produção de micro-estacas de cafeeiros arabica(Embrapa Café, 2017) Reis, A. M.; Carli, J. de; Veloza, C. M.; Bonfim, G. D.; Bartelega, L.; Baldim, D. S.; Ferreira, I. B.; Borato, P. B.; Tavares, M.; Carvalho, C. H. S.; Paiva, A. C. R. S.; Angelo, P. C. S.Este trabalho teve como objetivo avaliar a utilização de reguladores de crescimento para amplificar os clones no período de pós-aclimatização, na tentativa de reduzir os custos de produção das vitroplantas, facilitando o seu emprego na cadeia produtiva dos cafeeiros.