Navegando por Autor "Brandão, F."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado LVE (latossol vermelho escuro) argiloso com doses crescentes de esterco de galinha poedeira associadas à adubação química reduzida proporcionalmente aos nutrientes NPKS contidos do esterco(Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Ticle, R.; Silva, V. A.; Santinato, F.; Brandão, F.No presente trabalho, considerando os teores médios de N= 2%; P= 2%; K= 1% e S= 0,7% para esterco de galinha poedeira, objetivou-se a redução proporcional da adubação química destes nutrientes (NPKS) proporcionalmente aos contidos nas doses de 2,5; 5,0; 10,0 e 20,0 ton/ha de esterco de galinha, aplicado desde o plantio até a 4a safra (66 meses de idade).Item Efeito do níquel (sulfato de níquel) em pulverizações com concentrações crescentes na produção do cafeeiro(Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Fernandes, A. T.; Silva, R. O.; Santinato, F.; Brandão, F.No presente trabalho, objetiva-se estudar os efeitos do Níquel, fonte de Sulfato de Níquel (22% Ni), na produção do cafeeiro com crescentes concentrações (0,25; 0,50; 1,00; 2,00 e 4,00%) em pulverizações de pré florada, chumbinho e início de granação na condução do ensaio.