Navegando por Autor "Bregagnoli, M."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Aspecto fenológico de mudas e cafeeiros recém implantados sob aplicação de solução de própolis, fosfito e azoxistrobina(Embrapa Café, 2009) Solomão, C. A. D.; Poli, L. M.; Bregagnoli, M.O objetivo deste estudo foi avaliar como a aplicação de produtos pode influenciar no desenvolvimento vegetativo da variedade de café Catuaí, frente à aplicação escalonada de extrato de própolis, fosfito e azoxystrobina em diferentes dosagens e suas associações .Item Efeito de diferentes dosagens de fóforo sobre níveis foliares e nas características química do solo na região de Monte Belo – MG(Embrapa Café, 2008) Tranches, W. D. A.; Gratieri, L. A.; Bregagnoli, M.; Monteiro, J. M. C.; Souza, P. S. de; Pereira, W. de F.; Oliveira Junior, O. D. de; Martini, M. S.; Silva, E. C.Com o objetivo de avaliar a concentração P foliar e no solo, (disponível e total) em cafeeiro com 6anos da cultivar Rubi (MG 1192) localizados no Sitio Cachoeira, no Município de Monte Belo – MG, o solo é do tipo Latossolo Vermelho Escuro (LVE), anteriormente cultivado com cana‐de‐açúcar.Item Produção de cafeeiros adubados com altas doses de fósforo na região no Sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2009) Santos, C. S. dos; Oliveira, M. D. de; Silva, L. R. da; Silva, A. P.; Leite, M. R.; Figueiredo, F. C.; Gratieri, L. A.; Bregagnoli, M.O trabalho teve o objetivo de avaliar o efeito de altas doses de fósforo na produção do cafeeiro.