Navegando por Autor "Côgo, A. D."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Incidência de frutos “boia” em cultivares de Coffea arabica L. produzidos em sequeiro(Embrapa Café, 2017) Marques, R. M.; Brinate, S. V. B.; Colodetti, T. V.; Rodrigues, W. N.; Martins, L. D.; Ferreira, D. S.; Côgo, A. D.; Apostólico, M. A.; Amaral, J. F. T.; Tomaz, M. A.O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar a incidência de frutos “boia” em dez cultivares de café arábica, em condição de sequeiro em região produtora do Caparaó capixaba.Item Severidade da Cercosporiose em genótipos de café arábica em cultivo adensado(Embrapa Café, 2015) Rodrigues, W. N.; Apostólico, M. A.; Tomaz, M. A.; Colodetti, T. V.; Martins, L. D.; Brinate, S. V. B.; Côgo, A. D.; Ferreira, D. S.; Jesus Júnior, W. C.; Amaral, J. F. T.O objetivo deste estudo foi investigar a severidade da cercosporiose em genótipos de Coffea arabica L. em cultivo adensando, na região do Caparaó-ES.