Navegando por Autor "Caixeta, I. F."
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Item Avaliação de secagem de café especial em secador de leito fixo(Embrapa Café, 2017) Silva, B. S.; Marques, R. A.; Caixeta, I. F.Dentre os processos que contribuem para a qualidade da bebida do café está a secagem, segundo CASTRO (1991), apud LOPES et al. (2002), o café é um dos produtos agrícolas que requer tempo prolongado de secagem em consequência do elevado teor de umidade, aproximadamente 60% b.u., justificando a necessidade de métodos de secagem mais eficientes e que preservem a qualidade.Item Dados parciais de produtividade comparando adubação de orgânica de compostagem em relação à adubação convenvional(Embrapa Café, 2016) Felis, B. F. S.; Ferreira, C. H.; Souza, M. V.; Caixeta, I. F.O trabalho teve como objetivo apresentar os dados de produtividade de duas adubações sendo elas: convencional e organomineral, comparando com a testemunha.Item Dados parciais de produtividade comparando adubação organomineral e a base de turfa no cafeeiro(Embrapa Café, 2016) Felis, B. F. S.; Ferreira, C. H.; Souza, M. V.; Caixeta, I. F.O trabalho teve como objetivo apresentar os dados de produtividade de duas adubações sendo elas: convencional. organomineral e a base de turfa.Item Dados parciais de produtividade de diferentes tipos de adubação no cafeeiro(Embrapa Café, 2016) Felis, B. F. S.; Dias, L. P.; Ferreira, C. H.; Souza, M. V.; Caixeta, I. F.O trabalho teve como objetivo apresentar os dados de produtividade de tipos três adubos sendo: químico convencional organomineral e a organomineral base de turfa.Item Dados preliminares de secagem de café arábica em secador de leito fixo(Embrapa Café, 2016) Felis, B. F. S.; Silva, E. J.; Marques, R. A.; Caixeta, I. F.O presente trabalho teve como objetivo conhecer e apresentar os dados preliminares de secagem de um secador de leito fixo sem revolvedor de grãos.