Navegando por Autor "Carneiro, A. H. C."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Associação de Glyphosate com condicionadores de calda no manejo de plantas daninhas em cafeeiros(Embrapa Café, 2017) Salvadio, M. O.; Voltolini, G. B.; Oliveira, H. A. A.; Dias, C. M. L.; Leite, V. C.; Carneiro, A. H. C.; Gonçalves, A. H.; Costa, J. R. daObjetivou-se com este trabalho avaliar a eficiência de diferentes condicionadores de calda associados ao herbicida Glifosato aplicados no controle plantas daninhas em cafeeiros e seu custo benefício.Item Efeito de diferentes tipos de condicionadores de solo, fertilizantes e manejo do mato na umidade do solo da lavoura cafeeira(Embrapa Café, 2016) Cintra, P. J. N.; Carneiro, A. H. C.; Castanheira, D. T.; Guimarães, R. J.; Carvalho, R. C. S.; Paulino, R. N. L.O objetivo do trabalho foi avaliar o desempenho de tecnologias inovadoras e de técnicas agronômicas tradicionais para conservação da água no solo na implantação do cafeeiro.Item Fitotoxidez de mudas de cafeeiro submetidas à diferentes doses do herbicida 2,4 D(Embrapa Café, 2015) Castanheira, D. T.; Voltolini, G. B.; Guimarães, R. J.; Alcântara, E. N.; Machado, P. H. L.; Carneiro, A. H. C.; Netto, P. M.Objetivou-se com este trabalho avaliar os efeitos causados pelo herbicida 2,4 D em mudas de cafeeiro.Item Massa seca de raízes de mudas de café submetidas a diferentes alturas de poda(Embrapa Café, 2018) Santos, I. B.; Castanheira, D. T.; Resende, T. B.; Carneiro, A. H. C.; Valentin, B. A.; Chagas, C. F.; Guimarães, R. J.Objetivou-se com este trabalho avaliar a influência de diferentes alturas de poda no desenvolvimento radicular de mudas de café.