Navegando por Autor "Carneiro, M. A. C."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Desenvolvimento inicial de plantas de café submetidas à inoculação por fungos micorrízicos arbusculares(Embrapa Café, 2016) Paula, P. M. L. de; Carvalho, G. R.; Carneiro, M. A. C.; Fonseca, A. J.; Voltolini, G. B.; Fernandes, F. C.A micorrização causa alterações metabólicas diversas nas plantas, podendo auxiliar na absorção dos nutrientes e aumentar quantitativa e qualitativamente o desenvolvimento e nutrição das plantas.Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de desenvolvimento inicial de genótipos de café, com e sem a inoculação de FMA.Item Eficiência nutricional de genótipos de Coffea arabica L. em associação com fungos micorrízicos arbusculares em Três Pontas-MG(Embrapa Café, 2018) Freitas, A. F. de; Paula, P. M. L. de; Moreira, P. C.; Carvalho, G. R.; Carneiro, M. A. C.; Fonseca, A. J.Objetivou-se com o presente trabalho avaliar a eficiência da nutrição dos diferentes genótipos de Coffea arabica L. com associação de fungos micorrízicos arbusculares.