Navegando por Autor "Carvalho, C. P."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea arabica L. secadas por diferentes métodos(Embrapa Café, 2016) Figueiredo, M. A.; Rosa, S. D. V. F.; Clemente, A. C. S.; Ricaldoni, M. A.; Carvalho, C. P.; S. Filho, R.O objetivo neste trabalho foi analisar as alterações de expressão de enzimas antioxidantes durante o processo de secagem de sementes de café, assim como o tratamento em água catódica.Item Armazenamento de folhas para a análise de micronutrientes na cultura do cafeeiro(Embrapa Café, 2010) Carvalho, C. P.; Assis, B. E.; Nannetti, D. C.; Carmo, D. L.Objetivou-se com este trabalho verificar a influência de diferentes tempos de espera para o envio das folhas do cafeeiro para o laboratório.