Navegando por Autor "Carvalho, C.H. S."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Araçari e Asabranca Amarelo, duas novas cultivares de café, com resistência e produtividade(Embrapa Café, 2018) Matiello, J.B.; Almeida, S.R.; Bartelega, L.; Silva, M.B da; Carvalho, C.H. S.; Silva, R. S.O programa de melhoramento genético desenvolvido pela Fundação Procafé, com parte de materiais recebidos do ex-IBC, vem resultando no registro e lançamento de novas cultivares, buscando maior resistência e produtividade, fatores importantes na redução dos custos de produção.Item Interação entre espaçamentos e variedades de café na região Sul de Minas(Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ferreira, R. A.; Ferreira, Iran; Carvalho, C.H. S.Um ensaio vem sendo conduzido na FEX Varginha, com o objetivo de avaliar o nível de interação existente entre variedades de café versus sistemas de plantio(espaçamentos), para as condições do Sul de Minas.