Navegando por Autor "Carvalho, R. H."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação qualitativa do volume de calda em diferentes posições do cafeeiro (Coffea arabica L.)(Embrapa Café, 2008) Cunha, M. D. Q.; Miranda, G. B.; Reinato, C. H. R.; Machado, E. A. F.; Pinheiro, J. M.; Silva, V. C.; Carvalho, R. H.; Paiva, L .C.Este trabalho foi implantado no município de Campos Gerais, Minas Gerais, com uma altitude média de 850 metros em uma lavoura de café, cultivar Acaiá, em plantio convencional com espaçamento de 3,6 x 0,9, 10 anos de idade, conduzida com 2,35 metros de altura, podada anualmente, e teve como objetivo verificar a eficiência de aplicação de defensivos quanto qualidade de cobertura de produtos em grãos de café.Item Avaliação qualitativa do volume de calda em diferentes posições do cafeeiro (Coffea arabica L.)(Embrapa Café, 2008) Cunha, M. D. Q.; Miranda, G. B.; Reinato, C. H. R.; Machado, E. A. F.; Pinheiro, J. M.; Silva, V. C.; Carvalho, R. H.; Paiva, L. C.Este trabalho foi implantado no município de Campos Gerais, Minas Gerais, com uma altitude média de 850 metros em uma lavoura de café, cultivar Acaiá, em plantio convencional com espaçamento de 3,6 x 0,9, 10 anos de idade, conduzida com 2,35 metros de altura, podada anualmente, e teve como objetivo verificar a eficiência de aplicação de defensivos quanto qualidade de cobertura de produtos em grãos de café.