Navegando por Autor "Carvalho, R. H. de"
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Estimativa de perda de peso em sacas de café de 60 kg a partir da infestação da broca-do-cafeeiro (Hipothenemus hampei F.) no campo(Embrapa Café, 2009) Miranda, G. R. B.; Raetano, C. G.; Gonçalves, M. de P.; Cunha, M. D. Q.; Carvalho, R. H. de; Reinato, C. H. R.; Paiva, L. C.; Silva, V. C. daO trabalho objetivou conhecer os efeitos de produtos químicos associados ao volume de calda e ao equipamento na estimativa de perda de peso em sacas de café beneficiado causado pela broca-do- cafeeiro.Item Influência de pesticidas associado ao volume de calda e equipamentos na quantificação de defeitos causados pela broca (Hipothenemus hampei F.) na classificação de café (Coffea arabica L.) quanto ao tipo(Embrapa Café, 2008) Miranda, G. R. B.; Raetano, C. G.; Pinheiro, J. M.; Gonçalves, M. de P.; Cunha, M. D. Q.; Carvalho, R. H. de; Reinato, C. H. R.; Paiva, L. C.; Silva, V. C. daO trabalho objetivou conhecer os efeitos de produtos químicos associados ao volume de calda e ao equipamento na contagem de defeitos do café causado pela broca‐do‐ cafeeiro.Item Influência de produtos, associados a diferentes volumes de calda e equipamentos no controle da broca (Hipothenemus hampei F.) no cafeeiro (Coffea arabica L.)(Embrapa Café, 2008) Miranda, G. R. B.; Raetano, C. G.; Pinheiro, J. M.; Gonçalves, M. de P.; Cunha, M. D. Q.; Carvalho, R. H. de; Reinato, C. H. R.; Paiva, L. C.; Silva, V. C. daO trabalho objetivou conhecer os efeitos dos produtos químicos, assim como, a influencia do volume de calda e equipamento no controle da broca‐do‐cafeeiro.