Navegando por Autor "Catarella, H."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Crescimento biométrico e produtividade de cafeeiros plantados em regiões fria e quente, irrigado e sequeiro(Embrapa Café, 2018) Santinato, R.; Santinato, F.; Catarella, H.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Silva, C.D.; Arceda, E. U. D.Objetivou-se com este trabalho comparar ao longo de 8,5 anos (6 safras) o crescimento e desenvolvimento do cafeeiro em áreas irrigadas e sequeiro, em condições climáticas quentes e frias.Item Proposta de fórmulas de adubação com base na composição química do cafeeiro em localidades quentes/irrigadas e frias/sequeiro(Embrapa Café, 2018) Santinato, R.; Santinato, F.; Catarella, H.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Silva, C. D.; Arceda, E. U. D.O presente trabalho buscou elaborar fórmulas de adubação baseados na Composição Química do Cafeeiro de Santinato et al., (2018), em três regiões, quentes/irrigadas e frias/sequeiro, durante seis safras, publicado nesta mesma edição do 44o CBPC.Item Subdivisão das fases adultas do cafeeiro em função de fatores morfológicos e ciclo bienal(Embrapa Café, 2018) Santinato, F.; Catarella, H.; Santinato, R.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Silva, C.D.; Arceda, E. U. DObjetivou-se com este trabalho, sugerir uma subdivisão da fase adulta do cafeeiro em três fases com base nas suas características morfológicas e produtivas específicas de cada fase.