Navegando por Autor "Cavalcanti, A. C."
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Item Atributos físicos do solo em áreas de cafeeiro conilon e seringueira em monocultivo contrastado ao sistema agroflorestal(Embrapa Café, 2016) Valani, G. P.; Oliosi, G.; Gontijo, I.; Cavalcanti, A. C.; Partelli, FObjetivo-se avaliar atributos físicos do solo em duas profundidades e em quatro sistemas de manejo no norte do Espírito Santo.Item Avaliação do sistema radicular de Coffea canephora e Coffea arabica no norte do Espírito Santo(Embrapa Café, 2016) Menegardo, C.; Cavalcanti, A. C.; Covre, A. M.; Tigre, I. M.; Partelli, F. L.Objetivou conhecer as diferenças do sistema radicular de plantas de café conilon e arábica no Norte do Espírito Santo para caracterizar o volume radicular, auxiliando no manejo da planta, fornecendo informações crucias para elaboração de projetos de irrigação e dimensionamento dos fertilizantes.Item Doses de Polyblen® no cafeeiro Conilon: crescimento, clorofila e nitrogênio foliar(Embrapa Café, 2017) Menegardo, C.; Cavalcanti, A. C.; Partelli, F. L.Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito de diferentes doses N e K fornecidos por meio do fertilizante de liberação controlada Polyblen® sobre o crescimento, índice de clorofila, concentrações foliares de N e K,peso médio do grão e produtividade de lavouras de café Conilon.Item Padrões para solo cultivado com cafeeiro Conilon na região atlântica da Bahia(Embrapa Café, 2016) Cavalcanti, A. C.; Oliveira, M. G.; Covre, A. M.; Gontijo, I.; Braun, H.; Partelli, F. L.Objetivou-se estabelecer faixas de suficiência e normas para solos cultivados com cafeeiro conilon na região Atlântica do Estado da Bahia.Item Produtividade de 43 genótipos de Coffea canephora cultivados no norte do Espírito Santo(Embrapa Café, 2017) Oliosi, G.; Dalazen, J. R.; Covre, A. M.; Cavalcanti, A. C.; Ferreira, A.; Partelli, F. L.Objetivou-se avaliar a produtividade de 43 genótipos de C. canephora no Norte do Estado do Espírito Santo, Brasil.Item Produtividade inicial de 43 genótipos selecionados de Coffea canephora cultivados no noroeste do Espírito Santo(Embrapa Café, 2016) Oliosi, G.; Valani, G. P.; Dubberstein, D.; Covre, A. M.; Cavalcanti, A. C.; Gontijo, I.; Ferreira, A.; Partelli, F. L.; Vieira, H. D.; Ramalho, J. C.Este estudo tem como objetivo avaliar a produção de quarenta e três genótipos de C. canephora, em área irrigada no Noroeste do Estado do Espírito Santo, Brasil.