Navegando por Autor "Cavalcanti Filho, P. F. M."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Efeito de reguladores de crescimento na qualidade de grãos de café arábica(Embrapa Café, 2017) Rodrigues, J. P. B.; Silva, W. S.; Freitas, S. J.; Cavalcanti Filho, P. F. M.; Soares, L. P. S.; Baitelle, D. C.; Rodrigues, W. P.; Miranda, G. B.; Leite, I. O.Este trabalho objetivou a obtenção de maior uniformidade na maturação dos frutos colhidos por meio da aplicação dos reguladores de crescimento ethephon e mathuryTM, visando à melhoria da qualidade das bebidas de café.Item Formação de mudas com três hastes de café arábica produção(Embrapa Café, 2017) Soares, L. P. S.; Baitelle, D. C.; Freitas, S. J.; Silva, W. S.; Cavalcanti Filho, P. F. M.; Leite, I. O.; Carvalho, Y. C. F.Objetivou-se a produção de mudas de café arábica multicaulinares, através da quebra da dominância apical associada à aplicação de regulador de crescimento TIBA (acido 2,3,5-triiodobenzóico), podendo ser uma alternativa para sanar as dificuldades para a condução da poda programada na espécie e proporcionar inovação tecnológica no seu manejo.Item Silicato de potássio na rustificação de mudas de café arábica sombreadas e a pleno sol(Embrapa Café, 2017) Cavalcanti Filho, P. F. M.; Freitas, S. J.; Silva, W. S.; Baitelle, D. C.; Soares, L. P. S.; Leite, I. O.; Santos, P. C.; Rodrigues, W. P.Objetivou-se com o trabalho avaliar os aspectos biométricos, fisiológicos e nutricionais de mudas de café arábica submetidas à aplicação de K2SiO3 associada à manejos na aclimatação de mudas de café arábica.