Navegando por Autor "Cerri, C. C."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Estoques de carbono e nitrogênio no solo devido a mudança do uso da terra em áreas de cultivo de café em Minas Gerais(Embrapa Café, 2016) Candiano, C. A. C.; Cerri, C. C.; Moreira, C. S.; Alves, P. A.; Toledo, F. H. R. B.; Castigioni, B. A.; Rodrigues, G. A. A.; Cerri, D. G. P.; Cerri, C. E. P.; Teixeira, A. A.; Reis, M. R.; D’Alessandro, S. C.; Turello, L.O objetivo deste trabalho foi quantificar os estoques de C e N do solo nas três principais regiões produtoras de café de Minas Gerais - Matas de Minas, Cerrado e Sul de Minas - avaliando diferentes sistemas de manejo e cultivo do café utilizando como referência pastos cultivados.Item Estoques de carbono e nitrogênio no solo devido a mudança do uso da terra em áreas de cultivo de café em Minas Gerais(Embrapa Café, 2016) Candiano, C. A. C.; Cerri, C. C.; Moreira, C. S.; Alves, P. A.; Toledo, F. H. R. B.; Castigioni, B. A.; Rodrigues, G. A. A.; Cerri, D. G. P.; Cerri, C. E. P.; Teixeira, A. A.; Reis, M. R.; D’Alessandro, S. C.; Turello, L.O objetivo deste trabalho foi quantificar os estoques de C e N do solo nas três principais regiões produtoras de café de Minas Gerais - Matas de Minas, Cerrado e Sul de Minas - avaliando diferentes sistemas de manejo e cultivo do café utilizando como referência pastos cultivados.Item Gases do efeito estufa avaliação da produção café verde brasileiro: um estudo de caso do estado de Minas Gerais(Embrapa Café, 2016) Moreira, C. S.; Alves, P. A.; Castigioni, B. A.; Raucci, G. S.; Cerri, D. G. P.; Cerri, C. E. P.; Cerri, C. C.; Teixeira, A. A.; D'Alessandro, C. S.; Candiano, C.; Reis, M.; Celi, G.O objetivo deste trabalho foi quantificar as emissões de GEE provenientes do solo cultivado com café nas principais regiões produtoras do estado de Minas Gerais - Cerrado Mineiro (CM), Sul de Minas (SM) e Matas de Minas(MM).