Navegando por Autor "Chalfoun, S. M."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Microbiota fúngica associada a frutos de café conduzidos sob sistema de arborização(Embrapa Café, 2018) Chalfoun, S. M.; Martins, C. P.; Angélico, C. L.; Moraes, G. E.; Monteiro, A. C. A.O estudo teve como objetivo avaliar o efeito da arborização na ocorrência e incidência de fungos com potencial de produção de micotoxinas e avaliar a produção de ocratoxina A (OTA) em cafés cultivados sob essas condições quando comparados as plantas cultivadas a pleno sol.Item Preferência pelos participantes da expocafé 2018 em relação ao consumo de café(Embrapa Café, 2018) Andrade, B. N.; Silva, I. C. L. M.; Cornélio, V. M. O.; Angélico, C. L.; Chalfoun, S. M.; Resende, G. F.O objetivo do trabalho foi avaliar o consumo de café, na aquisição e modo de preparo da bebida pelos consumidores na EXPOCAFÉ 2018.