Navegando por Autor "Cogo, F. D."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Efeito do extrato vegetal de braquiaria sobre mudas de cafeeiro(Embrapa Café, 2017) Cogo, F. D.Este estudo objetivou avaliar o efeito do extrato vegetal de Braquiaria decumbens sobre mudas de café (Coffea arábica L.).Item Germinação de sementes de café em função do período de fermentação(Embrapa Café, 2017) Cogo, F. D.O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito de diferentes períodos de fermentação natural na emergência de plântulas de café.Item Peso verde de mudas de café: um estudo por meta-análise(Embrapa Café, 2017) Cogo, F. D.; Campos, K. A.; Santana, S. L.Este estudo objetivou comparar os parâmetros morfológicos das mudas de cafeeiro produzidas com diferentes materiais orgânicos sob sistema manejo convencional e orgânico.