Navegando por Autor "Compri, L."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Eficiência do programa SIM Café da ADAMA no controle das principais doenças do cafeeiro(Embrapa Café, 2015) Faria, D. S.; Corte, G. D.; Benetti, E.; Compri, L.; Paiva, R. N.O trabalho teve por objetivo avaliar a eficiência do tratamento SIM Café da Adama (AZIMUT; PRATICO e GUAPO) para o controle das principais doenças do cafeeiro e comparar seu desempenho com os principais programas disponíveis no mercado atualmente.Item Identificação de seções de Aspergillus em amostras de café em coco e beneficiados de duas localidades(Embrapa Café, 2015) Compri, L.; Florentino, L. A.O objetivo desse trabalho foi identificar a ocorrência de Aspergillus e suas seções em frutos e grãos de café de pertencentes a duas localidades distintas e relacionar a influência do ambiente em seu desenvolvimento.Item Ocorrência de micro-organismos em grãos de café (Coffea arabica) em coco e beneficiado cultivados em diferentes altitude(Embrapa Café, 2014) Compri, L.; Florentino, L. A.; Miranda, J. M.O objetivo desse trabalho foi identificar a diversidade micro-organismos presente em amostras de café bica corrida beneficiados e em coco, pertencentes a duas localidades distintas e relacionar a influência do ambiente em seu desenvolvimento.Item Uso de fertilizante fluído contendo ácidos húmicos na formação de mudas de cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Santos, K. L.; Mantovani, J. R.; Miranda, J. M.; Marques, D. J.; Carrera, M.; Moreira, J. L. A.; Compri, L.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de fertilizante fluido contendo ácidos húmicos na formação de mudas do cafeeiro.