Navegando por Autor "Cornélio, V. M. O."
Agora exibindo 1 - 8 de 8
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Ações de transferência e difusão de tecnologias nos campos experimentais da Epamig Sul(Embrapa Café, 2017) Pereira, A. B.; Matos, C. S. M.; Pereira, B. B.; Oliveira, C. M.; Resende, G. F.; Cornélio, V. M. O.; Silva, R. A.O objetivo do trabalho foi descrever e analisar as visitas realizadas nos Campos Experimentais da EPAMIG Sul: Campo Experimental de São Sebastião do Paraíso (CESP), Campo Experimental de Machado (CEMA) e Campo Experimental de Três Pontas (CETP) como ação de transferência e difusão das tecnologias ligadas à cafeicultura e desenvolvidas nestas unidades.Item Análise da participação de mulheres em eventos realizados pela Epamig Sul(Embrapa Café, 2017) Resende, G. F.; Cornélio, V. M. O.; Alves, H. M. R.; Lima, G. A. A.; Silva, M. L. M.; Rezende, A. P. M. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar a participação das mulheres nos Dias de Campo de cafeicultura realizados pela EPAMIG Sul nos Campos Experimentais dos municípios de Três Pontas (CETP), Machado (CEMA) e São Sebastião do Paraíso (CESP) no período de 2009 a 2017.Item Consumo de café e pressão arterial de participantes da Expocafé 2017(Embrapa Café, 2017) Andrade, B. N.; Silva, I. C. L. M.; Cornélio, V. M. O.; Matos, C. S. M.; Pereira, A. B.O objetivo do trabalho foi aferir e relacionar a pressão arterial (PA) de participantes da Expocafé 2017 com o seu consumo diário de café.Item Consumo de café pelos participantes da Expocafé 2015(Embrapa Café, 2015) Oliveira, C. M.; Silva, I. C. L. M.; Resende, G. F.; Cornélio, V. M. O.; Matos, C. S. M.; Pereira, B. B.Diante da grande importância do café para os brasileiros o objetivo do presente estudo foi verificar o consumo desta bebida dentre os participantes da EXPOCAFÉ 2015.Item Estudo observacional: consumo de café e relação com pressão arterial e renda mensal de voluntários(Embrapa Café, 2017) Angélico, C. L.; Silva, I. C. L. M. da; Cornélio, V. M. O.; Chalfoun, S. M.; Juliatti, B. C. M.; Pereira, B. B.; Lima, G. A.dos A.Pesquisadores da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG Sul), desenvolveram uma pesquisa observacional com o objetivo de relacionar os valores de consumo em xícaras de café e a pressão arterial e também verificar se há relação entre consumo em xícaras e a renda mensal do consumidor.Item Influência da escolaridade em relação ao critério de avaliação no momento da compra do café pelos participantes da Expocafé 2015(Embrapa Café, 2015) Pereira, B. B.; Silva, I. C. L. M.; Cornélio, V. M. O.; Matos, C. S. M.; Pereira, A. B.; Oliveira, C. M.; Lima, V. A.O Brasil é o maior produtor e exportador mundial de café com estimativa para produção de café em 2015 de 46,61 milhões de sacas de café 60 quilos de produto beneficiado.Item Perfil de cafeicultores participantes do dia de campo “cafeicultura de montanha” na cidade de Machado – Sul de Minas Gerais em 2011(Embrapa Café, 2012) Rosa, B. T.; Abrahão, L. A.; Ribeiro, F. F.; Pereira, A. B.; Cornélio, V. M. O.; Simões, J. C.; Pereira, S. P.O objetivo do estudo foi conhecer o perfil dos cafeicultores que participaram do dia de campo sobre cafeicultura de montanha, promovido pela Empresa de Pesquisas Agropecuárias de Minas Gerais em abril de 2011, na Fazenda Experimental de Machado, município de Machado- MG.Item Preferência pelos participantes da expocafé 2018 em relação ao consumo de café(Embrapa Café, 2018) Andrade, B. N.; Silva, I. C. L. M.; Cornélio, V. M. O.; Angélico, C. L.; Chalfoun, S. M.; Resende, G. F.O objetivo do trabalho foi avaliar o consumo de café, na aquisição e modo de preparo da bebida pelos consumidores na EXPOCAFÉ 2018.