Navegando por Autor "Corte, D. G."
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Item Eficácia do manejo integrado de fungicidas adama no controle de doenças do cafeeiro(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Faria, D. S.; Corte, D. G.; Tavares, T. O.; Santinato, F.Objetivou-se com este experimento avaliar a eficácia do manejo integrado de fungicidas no controle de doenças do cafeeiro.Item Eficácia do manejo integrado de fungicidas no controle de doenças do cafeeiro – 1° biênio(Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Ferreira, R. T.; Faria, D. S.; Corte, D. G.; Santinato, F.O objetivo foi avaliar dois programas ADAMA, sendo um deles com produtos registrados para a cultura do café como sendo o “padrão” e o outro com produtos codificados (FF0453), estes comparados com programas fitossanitários BASF, SYNGENTA e BAYER.Item Opções de controle das doenças do cafeeiro com o programa fitossanitário ADAMA(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Faria, D. S.; Corte, D. G.; Silva, R. O.; Santinato, F.Os resultados objetivam orientar o cafeicultor, dando-lhes novas opções para o controle de Phoma/Ascochyta, Ferrugem e Cercosporiose.Item Programa fitossanitário ADAMA para controle da Phoma, ferrugem e cercosporiose das folhas e frutos do cafeeiro(Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Faria, D. S.; Corte, D. G.; Silva, R. O.; Santinato, F.Vários programas fitossanitários utilizam triazóis e estrobirulinas no controle da ferrugem e cercosporiose de folhas e frutos do cafeeiro. Entre eles o da ADAMA vem testando várias combinações de Azimut, Prático e Guapo, Guapo Ultra, comparativamente com outros programas.Item Programa fitossanitário Adama para controle da phoma, ferrugem e cercosporiose das folhas e frutos do cafeeiro(Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Faria, D. S.; Corte, D. G.; Silva, R. O.; Santinato, F.Avaliou-se as incidências de Phoma, ferrugem e cercosporiose, bem como as produtividades das safras de 2013, 2014, 2015 e 2016.