Navegando por Autor "Costa, F. F."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação da aptidão edafo-climática da Serra do Cabral, em Minas Gerais, para a cafeicultura(Embrapa Café, 2007) Matiello, J. B.; Costa, F. F.; Silva, J. V.; Gold, L.No presente trabalho objetivou-se avaliar a aptidão das áreas da Serra do Cabral para a cultura cafeeira, com base nas informações de clima e solo e, de forma inicial, através de lavoura-piloto e de experimentos com diversas variedades/espécies de café, em sistemas com e sem irrigação.Item Comportamento inicial de variedades de café arabica nas condições da Serra do Cabral, em Minas Gerais(Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Costa, F. F.; Silva, J. V.No presente trabalho, objetivou-se avaliar, através de um ensaio experimental, diversa variedades/linhagens, dentre as que vem apresentando boas produtividades em outras regiões, visando identificar novos materiais adaptados para os plantios futuros.Item Comportamento inicial de variedades de café nas condições da Serra do Cabral, em Minas Gerais(Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Costa, F. F.; Silva, J. V.A condição desse ambiente diferenciado, principalmente pelas suas características do clima e do solo, pode influir no comportamento dos diferentes materiais genéticos de café. Assim, no presente trabalho, objetivou-se avaliar, através de um ensaio experimental, diversas variedades/linhagens, dentre as que vem apresentando boas produtividades em outras regiões, visando identificar novos materiais adaptados para os plantios futuros.