Navegando por Autor "Costa, M. C."
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Item Enzima da rota oxidativa e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao armazenamento com diferentes teores de água(Embrapa Café, 2018) Ribeiro, T. L.; Costa, M. C.; Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Pires, R. M. O.; Von Pinho, E. V. R.Objetivou-se com essa pesquisa verificar a expressão da enzima antioxidante Superóxido Dismutase e a qualidade fisiológica de sementes com diferentes teores de água e em diferentes épocas de armazenamento.Item Expressão da catalase e qualidade de sementes de café com diferentes teores ade água durante o armazenamento(Embrapa Café, 2018) Pereira, E. M.; Costa, M. C.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Freitas, A. S.; Pires, R. M. L.; Santos, H. O.; Pinho, E. V. R. V.O objetivo foi verificar a expressão de enzimas antioxidantes e a qualidade fisiológica de sementes com diferentes teores de água armazenadas por diferentes períodos.Item Expressão da enzima esterase em sementes de café submetidas a secagem e armazenamento(Embrapa Café, 2018) Costa, M. C.; Pereira, E. M.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Santos, H. O.; Vilela, D. R.; Rosa, S. D. V. F.; Von Pinho, E. V. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica e a expressão da enzima Esterase (EST) em sementes de café submetidas a secagem em diferentes umidades e armazenamento.Item Influência do teor de água e armazenamento de sementes de café no vigor e expressão da peroxidase(Embrapa Café, 2018) Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Costa, M. C.; Ribeiro, T. L.; Pires, R. M. O.; Santos, H. O.; Von Pinho, E. V. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho fisiológico e a atividade da peroxidase em sementes de café com diferentes teores de água durante quatro épocas de armazenamento.