Navegando por Autor "Covre, A. M."
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Item Avaliação do sistema radicular de Coffea canephora e Coffea arabica no norte do Espírito Santo(Embrapa Café, 2016) Menegardo, C.; Cavalcanti, A. C.; Covre, A. M.; Tigre, I. M.; Partelli, F. L.Objetivou conhecer as diferenças do sistema radicular de plantas de café conilon e arábica no Norte do Espírito Santo para caracterizar o volume radicular, auxiliando no manejo da planta, fornecendo informações crucias para elaboração de projetos de irrigação e dimensionamento dos fertilizantes.Item Avaliação inicial de genótipos de café arábica a 140 metros de altitude, no norte do Espírito Santo(Embrapa Café, 2013) Partelli, F. L.; Covre, A. M.; Mota, F. M.; Krohling, C. A.O objetivo deste trabalho é avaliar o desenvolvimento inicial de quatro genótipos de Coffea arabica, em condições de campo (irrigado), em ambientes adversos, com baixa altitude no Estado do Espírito Santo.Item Boro em cafeeiro conilon irrigado e não irrigado, na região atlântica da Bahia(Embrapa Café, 2014) Covre, A. M.; Partelli, F. L.O objetivo deste trabalho foi avaliar a concentração e o acúmulo de boro em frutos de café Conilon irrigado e não irrigado, na região Atlântica do estado da Bahia.Item Combinação de doses de Stimulate ® (pulverização e drench) no cafeeiro Conilon(Embrapa Café, 2016) Giles, J. A. D.; Rodrigues, J. P.; Tigre, I. M.; Trevisan, E.; Covre, A. M.; Cavalcante, A. C.; Partelli, F. L.Objetivou-se avaliar o efeito da combinação de diferentes doses de Stimulate ®, sobre parâmetros de crescimento e produção do cafeeiro Conilon, podendo assim, auxiliar na determinação e adequação de doses do produto para a cultura em questão.Item Concentração e acúmulo de cálcio em cafeeiro conilon irrigado e não irrigado, no estado da Bahia(Embrapa Café, 2013) Covre, A. M.; Partelli, F. L.O objetivo deste trabalho foi avaliar a concentração e o acúmulo de Ca nos frutos, e a concentração de Ca nas folhas de cafeeiro Conilon irrigado e não irrigado, na região Atlântica da Bahia. Para tal foram utilizadas plantas de café Conilon, ‘clone 02’, da variedade clonal Encapa 8111, irrigadas e não irrigadas, com três anos de idade, cultivadas a pleno sol, no espaçamento de 3,5 x 1,0 m. Foram dois tratamentos, irrigado e não irrigado.Item Conteúdo de nutrientes em mudas de café Conilon, da variedade vitória(Embrapa Café, 2011) Covre, A. M.; Partelli, F. L.; Almeida, M. S. de; Mauri, A. L.Objetivou-se avaliar o conteúdo de nutriente em diferentes partes de mudas de Café Conilon da variedade „Vitória Incaper 8142‟. Para tal foram utilizadas mudas com cinco meses de idade, produzidas conforme recomendações técnicas.Item Dinâmica do zinco em frutos de cafeeiro Conilon irrigado e não irrigado, no estado da Bahia(Embrapa Café, 2014) Covre, A. M.; Partelli, F. L.Objetivou-se avaliar o acúmulo de zinco em frutos de café Conilon irrigado e não irrigado, sujeitos a variações climáticas e deficiência hídrica, no Estado da Bahia. O experimento foi conduzido em uma propriedade particular, no município de Itabela, Bahia.Item Distribuição espacial da área superficial do sistema radicular de Coffea canephora e C. arabica(Embrapa Café, 2017) Menegardo, C.; Partelli, F. L.; Cavalcante, A. C.; Covre, A. M.; Gontijo, I.Baseado nessas informações, o objetivo do presente trabalho foi levantar informações sobre a variabilidade espacial das características dos sistemas radiculares de plantas de café conilon e arábica cultivadas no norte do Espírito Santo.Item Distribuição espacial do sistema radicular de cafeeiro Conilon irrigado e não irrigado(Embrapa Café, 2015) Covre, A. M.; Sossai, J. V.; Partelli, F. L.; Gontijo, I.; Zucoloto, M.; Silva, M. B.O objetivo deste trabalho foi avaliar a distribuição espacial do comprimento das raízes, em cafeeiro Conillon irrigado e não irrigado.Item Doses de Multicote® no cafeeiro Conilon(Embrapa Café, 2016) Menegardo, C.; Giles, J. A. D.; Covre, A. M.; Oliveira, M. G.; Partelli, F. L.; Foltran, RodrigoObjetivou-se com este trabalho avaliar o efeito de diferentes doses N e K fornecidos por meio do fertilizante de liberação controlada Multicote® (25 00 25) sobre o crescimento, índice de clorofila, concentrações foliares de N e K e produtividade do cafeeiro Conilon.Item Faixa de suficiência ajustada para cafeeiro conilon em pré-florada e granação na região sul da Bahia(Embrapa Café, 2015) Oliveira, M. G.; Covre, A. M.; Partelli, F. L.Objetivou-se realizar o diagnóstico nutricional para lavouras de café Conilon em pré-florada e granação na região Sul da Bahia.Item Magnésio em cafeeiro conilon irrigado e não irrigado, no estado da Bahia(Embrapa Café, 2013) Covre, A. M.; Partelli, F. L.O objetivo deste trabalho foi avaliar a concentração e o acúmulo de Mg nos frutos, e a concentração de Mg nas folhas de cafeeiro Conilon irrigado e não irrigado, no extremo Sul baiano. Para tal foram utilizadas plantas de café Conilon, ‘clone 02’, da variedade clonal Encapa 8111, irrigadas e não irrigadas, cultivadas a pleno sol, no espaçamento de 3,5 x 1,0 m, com três anos de idade. Foram dois tratamentos, irrigado e não irrigado.Item Padrões para solo cultivado com cafeeiro Conilon na região atlântica da Bahia(Embrapa Café, 2016) Cavalcanti, A. C.; Oliveira, M. G.; Covre, A. M.; Gontijo, I.; Braun, H.; Partelli, F. L.Objetivou-se estabelecer faixas de suficiência e normas para solos cultivados com cafeeiro conilon na região Atlântica do Estado da Bahia.Item Parcelamento da adubação nitrogenada em diferentes genótipos de café Conilon(Embrapa Café, 2016) Covre, A. M.; Partelli, F. L.; Marré, W. B.Objetivou-se propor um parcelamento da adubação nitrogenada, de acordo com a necessidade nutricional das partes vegetativas e reprodutivas do cafeeiro Conilon.Item Primeira colheita de genótipos promissores de Coffea canephora cultivados em Itabela, estado da Bahia(Embrapa Café, 2016) Covre, A. M.; Dubberstein, D.; Oliosi, G.; Partelli, F. L.Este estudo tem como objetivo avaliar a produção de 43 genótipos de C. canephora, em área irrigada no Sul do estado da Bahia, município de Itabela.Item Produção de mudas clonais de novos genótipos inéditos de café Conillon(Embrapa Café, 2015) Covre, A. M.; Canal, L.; Partelli, F. L.; Alexandre, R. S.; Ferreira, A.; Vieira, H. D.Objetivou-se avaliar a divergência genética de diversos genótipos do cafeeiro Conillon inéditos, com base nas características morfológicas de mudas propagadas por estaquia.Item Produtividade de 43 genótipos de Coffea canephora cultivados no norte do Espírito Santo(Embrapa Café, 2017) Oliosi, G.; Dalazen, J. R.; Covre, A. M.; Cavalcanti, A. C.; Ferreira, A.; Partelli, F. L.Objetivou-se avaliar a produtividade de 43 genótipos de C. canephora no Norte do Estado do Espírito Santo, Brasil.Item Produtividade inicial de 43 genótipos selecionados de Coffea canephora cultivados no noroeste do Espírito Santo(Embrapa Café, 2016) Oliosi, G.; Valani, G. P.; Dubberstein, D.; Covre, A. M.; Cavalcanti, A. C.; Gontijo, I.; Ferreira, A.; Partelli, F. L.; Vieira, H. D.; Ramalho, J. C.Este estudo tem como objetivo avaliar a produção de quarenta e três genótipos de C. canephora, em área irrigada no Noroeste do Estado do Espírito Santo, Brasil.Item Produtividade média de genótipos registrados e promissores de Coffea canephora cultivados no norte do Espírito Santo(Embrapa Café, 2018) Oliosi, G.; Dalazen, J. R.; Covre, A. M.; Silva, C. A.; Partelli, F. L.; Ramalho, J. C.Objetivou-se avaliar a produtividade de 43 genótipos de C. canephora no Estado do Espírito Santo, Brasil.Item Repartição de micronutrientes na palha e nos grãos de café Conillon irrigado e não irrigado(Embrapa Café, 2015) Covre, A. M.; Partelli, F. L.; Bonomo, R.Objetivou-se quantificar o acúmulo de micronutrientes na palha, nos grãos e nos frutos de cafeeiro Conillon irrigado e não irrigado.