Navegando por Autor "Cunha, A. J. da"
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação fitossociológica de plantas daninhas do café do cerrado intercalado com leguminosa herbácea(Embrapa Café, 2015) Santos, J. C. F.; Cunha, A. J. da; Ferreira, F. A.; Santos, R. H. S.; Sakiyama, N. S.O objetivo desse trabalho foi de estudar o efeito da intercalação de leguminosas perenes como cobertura do solo sobre a fitossociologia das plantas daninhas do café em produção na região do cerrado.Item Desempenho produtivo de cultivares de café no cerrado mineiro(Embrapa Café, 2017) Cunha, A. J. da; Gomes, A.; Montanari, M.; Santos, J. C. F.A avaliação conjunta da produtividade, da renda, da maturação e da classificação por peneiras são imprescindíveis para a verificação da qualidade do café, cujo trabalho objetivou a realizar essas avaliações em cultivares de café arábica, conduzidas sob condições de sequeiro e processadas por via seca ou secagem natural na região do Cerrado Mineiro.Item Infestação e fitossociologia de plantas daninhas em cafezal irrigado por gotejamento(Embrapa Café, 2017) Ribeiro, P. C.; Cunha, A. J. da; Santos, J. C. F.O objetivo deste trabalho foi avaliar a fitossociologia das espécies e o nível de infestação de plantas daninhas em cafezal irrigado por gotejamento no município de Patrocínio, MG na região do Cerrado, além de se verificar a correlação entre os métodos de avaliação sobre os índices de valor de importância e a avaliação visual em porcentagem dessas variáveis.Item Influência da formação de mudas em diferentes recipientes sobre o desenvolvimento inicial de cafeeiros(Embrapa Café, 2015) Cunha, A. J. da; Santos, J. C. F.; Oliveira, R. A. de; Rocha, L. B.; Martins, N. S.O objetivo desse trabalho foi avaliar o desenvolvimento vegetativo inicial do cafeeiro em resposta ao plantio de mudas oriundas de diferentes tipos de recipientes.