Navegando por Autor "Cunha, M. D. Q."
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Item Avaliação qualitativa do volume de calda em diferentes posições do cafeeiro (Coffea arabica L.)(Embrapa Café, 2008) Cunha, M. D. Q.; Miranda, G. B.; Reinato, C. H. R.; Machado, E. A. F.; Pinheiro, J. M.; Silva, V. C.; Carvalho, R. H.; Paiva, L .C.Este trabalho foi implantado no município de Campos Gerais, Minas Gerais, com uma altitude média de 850 metros em uma lavoura de café, cultivar Acaiá, em plantio convencional com espaçamento de 3,6 x 0,9, 10 anos de idade, conduzida com 2,35 metros de altura, podada anualmente, e teve como objetivo verificar a eficiência de aplicação de defensivos quanto qualidade de cobertura de produtos em grãos de café.Item Avaliação qualitativa do volume de calda em diferentes posições do cafeeiro (Coffea arabica L.)(Embrapa Café, 2008) Cunha, M. D. Q.; Miranda, G. B.; Reinato, C. H. R.; Machado, E. A. F.; Pinheiro, J. M.; Silva, V. C.; Carvalho, R. H.; Paiva, L. C.Este trabalho foi implantado no município de Campos Gerais, Minas Gerais, com uma altitude média de 850 metros em uma lavoura de café, cultivar Acaiá, em plantio convencional com espaçamento de 3,6 x 0,9, 10 anos de idade, conduzida com 2,35 metros de altura, podada anualmente, e teve como objetivo verificar a eficiência de aplicação de defensivos quanto qualidade de cobertura de produtos em grãos de café.Item Estimativa de perda de peso em sacas de café de 60 kg a partir da infestação da broca-do-cafeeiro (Hipothenemus hampei F.) no campo(Embrapa Café, 2009) Miranda, G. R. B.; Raetano, C. G.; Gonçalves, M. de P.; Cunha, M. D. Q.; Carvalho, R. H. de; Reinato, C. H. R.; Paiva, L. C.; Silva, V. C. daO trabalho objetivou conhecer os efeitos de produtos químicos associados ao volume de calda e ao equipamento na estimativa de perda de peso em sacas de café beneficiado causado pela broca-do- cafeeiro.Item Influência de pesticidas associado ao volume de calda e equipamentos na quantificação de defeitos causados pela broca (Hipothenemus hampei F.) na classificação de café (Coffea arabica L.) quanto ao tipo(Embrapa Café, 2008) Miranda, G. R. B.; Raetano, C. G.; Pinheiro, J. M.; Gonçalves, M. de P.; Cunha, M. D. Q.; Carvalho, R. H. de; Reinato, C. H. R.; Paiva, L. C.; Silva, V. C. daO trabalho objetivou conhecer os efeitos de produtos químicos associados ao volume de calda e ao equipamento na contagem de defeitos do café causado pela broca‐do‐ cafeeiro.Item Influência de produtos, associados a diferentes volumes de calda e equipamentos no controle da broca (Hipothenemus hampei F.) no cafeeiro (Coffea arabica L.)(Embrapa Café, 2008) Miranda, G. R. B.; Raetano, C. G.; Pinheiro, J. M.; Gonçalves, M. de P.; Cunha, M. D. Q.; Carvalho, R. H. de; Reinato, C. H. R.; Paiva, L. C.; Silva, V. C. daO trabalho objetivou conhecer os efeitos dos produtos químicos, assim como, a influencia do volume de calda e equipamento no controle da broca‐do‐cafeeiro.