Navegando por Autor "D'Antonio, G."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado – latossolo vermelho distroferrico com doses crescentes de esterco de curral curtido, associadas à adubação mineral reduzida proporcionalmente aos nutrientes NPKS contidos no esterco(Embrapa Café, 2012) Santinato, R.; Ticle, R.; D'Antonio, G.; Tavares, T. O.; Santinato, F.Objetivou-se no presente trabalho a redução proporcional destes nutrientes contidos nas doses de 5,0; 10,0; 20,0; 40,0 e 80,0 t ha -1 da adubação mineral, desde o plantio até a 5a safra, compreendendo 78 meses. As aplicações foram realizadas inicialmente no sulco de plantio e em cobertura até a 5a safra avaliada adicionando-se a palha em faixas de 70 a 80 cm de largura de cada lado da linha de café.Item Fontes de boro na produção do cafeeiro em solo de cerrado(Embrapa Café, 2012) Santinato, R.; Santinato, F.; Silva, R. O.; D'Antonio, G.; Pereira, E. M.Objetivou-se no presente trabalho estudar o efeito de B na produção do cafeeiro em função de diferentes fontes e modos de aplicação do nutriente na planta.Item Fontes de boro na produção do cafeeiro em solo de cerrado(Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Santinato, F.; Silva, R. O.; D'Antonio, G.; Pereira, E. M.