Navegando por Autor "D‟Antonio, G."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado – LE (latossol vermelho escuro) com doses crescentes de esterco de curral curtido, associadas à adubação química reduzida proporcionalmente aos nutrientes NPKS contidos no esterco(Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Ticle, R.; D‟Antonio, G.; Santinato, F.O presente trabalho objetiva a redução proporcional destes nutrientes contidos nas doses de 5, 10, 20, 40 e 80 ton/ha da adubação química desde o plantio até a 4a safra aos 66 meses.Item Fontes de boro na produção do cafeeiro em solo de cerrado(Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Santinato, F.; Pereira, E. M.; Silva, R. O.; D‟Antonio, G.O Boro é um dos micronutrientes deficientes na maioria dos solos de cerrado, sendo obrigatória sua aplicação via solo ou foliar para produtividade do cafeeiro. É fundamental para o direcionamento quimiotrópico do tubo polimico, fecundação evitando a queda prematura das flores.