Navegando por Autor "Dal Bem, E. C."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Cultivares de café arábica na região central brasileira, produção e maturação de oito safras(Embrapa Café, 2010) Silva, G. A.; Dal Bem, E. C.; Santinato, R.Visando estudar o comportamento de diferentes cultivares na região central do Brasil, a Fazenda Pamplona situada em Luziânia – GO, vem desenvolvendo anualmente desde 2002 um ensaio de competição entre cultivares. São comparados e avaliados 16 cultivares de café arábica em produtividade, biometria e maturação dos frutosItem Cultivares de café arábica na região central brasileira, produção e maturação de seis safras(Embrapa Café, 2009) Silva, G. A.; Dal Bem, E. C.; Santinato, R.A escolha criteriosa e adequada de uma cultivar está associado ao melhor sistema de cultivo e as condições climáticas para cada região, sendo assim uma das mais importantes decisões que o cafeicultor deve tomar para aumentar a produtividade.Item Efeito da aplicação de Rynaxypyr no controle de bicho mineiro em cafeeiros arábica(Embrapa Café, 2010) Silva, G. A.; Dal Bem, E. C.; Santinato, R.Visando encontrar novos tratamentos no controle do bicho mineiro na região central do Brasil, a Fazenda Pamplona, situada em Luziânia – GO, desenvolveu na ultima safra, um ensaio de comparação entre o tratamento utilizado na propriedade a uma nova molécula que chegou ao mercado, conhecida como Rynaxypyr. São comparados e avaliados 2 tratamentos de defensivos, onde foi avaliado a cada 7 dias, o desenvolvimento da praga, em todas suas fases.