Navegando por Autor "Delavia, F. S."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Efeitos da adubação verde com leguminosas na matéria orgânica do solo em cafeeiro arábica no sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2017) Delavia, F. S.; Maciel, A. L. R.Sistemas de cultivo eficientes e que visam à diminuição do processo erosivo do solo, recuperam e/ou mantém sua fertilidade contribuindo para a sustentabilidade da cafeicultura são cada vez mais procurados.Item Estudo da adubação verde com leguminosas no teor de macronutrientes do solo em café arábica no sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2017) Delavia, F. S.; Maciel, A. L. R.O objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos da adubação verde com leguminosas no teor de macronutrientes do solo em lavoura comercial localizada na cidade de Andradas, sul de Minas Gerais.Item Estudo da adubação verde com leguminosas no teor de micronutrientes do solo em café arabica no sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2017) Delavia, F. S.; Maciel, A. L. R.Pensando na sustentabilidade das lavouras cafeeiras e na capacidade das leguminosas em reciclar nutrientes mesmo de camadas mais profundas (NÓBREGA; NÓBREGA, 2003), buscou-se com este trabalho estudar o efeito da adubação verde com leguminosas no teor de micronutrientes em solo de cafeeiro arábica em lavoura comercial localizada na cidade de Andradas, sul de Minas Gerais.