Navegando por Autor "Dias, E. C."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Impacto do processamento na composição quimica e qualidade de cafés de diferentes regiões produtoras no Brasil(Embrapa Café, 2013) Dias, E. C.; Kieckbusch, T. G.; Pimenta, C. J.; Leal, R. S.; Freschi, G. P. G.O objetivo na realização deste trabalho foi averiguar as modificações ocorridas na composição química de cafés crus e torrados produzidos em diferentes regiões do Brasil, processados pela via seca e via úmida, verificando as possíveis alterações na constituição dos grãos e na qualidade da bebida.Item Programa Certifica Minas Café como ferramenta estratégica na produção de café de Minas Gerais(Embrapa Café, 2013) Silveira, T. A.; Melo, R. J. de; Dias, E. C.; Oliveira, P. M. C.Este trabalho tem como objetivo identificar os resultados da adoção do Programa Certifica Minas Café entre os produtores certificados tendo como parâmetro de análise um grupo de cafeicultores não certificados.