Navegando por Autor "Dias, J. R. G."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Poda no sistema safra zero em cafeeiros: é preciso acertar na altura e condução(Embrapa Café, 2012) Matiello, J. B.; Dias, J. R. G.; Franco, LucasNa presente nota técnica objetiva-se relatar a experiência de campo sobre condução de cafeeiros no sistema safra zero, quanto à altura de poda, sobre a eliminação de hastes e sobre a desbrota-condução de brotos.Item Processamento via umida em cultivares de café (Coffea arábica L.) e seus atributos sensoriais pela SCAA(Embrapa Café, 2017) Ribeiro, B. B.; Maria, A. M. A.; Mendes, A. N. G.; Dias, J. R. G.; Franco, L.As análises sensoriais foram feitas na safra agrícola 2014/15, realizadas por provadores treinados e qualificados com credenciamento, para avaliação de cafés especiais (Q-Graders), utilizando-se a metodologia proposta pela Associação Americana de Cafés Especiais – SCAA.