Navegando por Autor "Dias, K. O. G."
Agora exibindo 1 - 5 de 5
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Desenvolvimento inicial de cafeeiros enxertados cultivados em solo isento de nematóides(Embrapa Café, 2007) Ferreira, A. D.; Mendes, A. N. G.; Paiva, R. F.; Carvalho, G. R.; Rezende, R. M.; Dias, K. O. G.Este trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento de cultivares da espécie Coffea arabica L. quando enxertadas na cultivar Apoatã IAC 2258 (Coffea canephora)Item Efeito de inseticidas fisiológicos em teste para o controle do bicho mineiro, Leucoptera coffeella (Guérinmèneville & perrotet, 1842) (Lepidoptera: Lyonetiidae), sobre adultos e ovos do ácarovermelho do cafeeiro, Oligonychus ilicis (McGregor, 1917) (Acari: Tetranychidae)(Embrapa Café, 2008) Oliveira, D. C.; Reis, P. R.; Pessoni, P. T.; Paiva, R. F.; Dias, K. O. G.; Corrêa, L. V. T.Com base nesse conceito, o objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de inseticidas fisiológicos, em teste para o controle do bicho-mineiro, sobre adultos e ovos do ácaro-vermelho, visando uma associação do controle, reduzindo desta forma os custos e os riscos causados pelos produtos, uma vez que os inseticidas fisiológicos são menos tóxicos tanto ao ambiente, quanto ao homem e animais.Item Implantação de lavouras cafeeiras com utilização de mudas de raízes múltiplas(Embrapa Café, 2008) Baliza, D. P.; Carvalho, A. M.; Dias, K. O. G.; Rezende, R. M.; Figueiredo, T. F.Objetivou‐se no presente trabalho verificar a influência de raízes múltiplas no crescimento inicial de plantas de três cultivares de cafeeiro, com ou sem utilização de cobertura morta na linha de plantio.Item Maturação de frutos e produtividade de cafeeiros Coffea arabica L. var Bourbon em duas regiões de Minas Gerais(Embrapa Café, 2008) Rezende, R. M.; Ferreira, A. D.; Guimarães, R. J.; Carvalho, G. R.; Figueiredo, T. F. de; Dias, K. O. G.O objetivo do trabalho foi avaliar o comportamento de cultivares de cafeeiros Bourbon, em diferentes locais, frente à estabilidade de características de interesse como produção e maturação dos grãos.Item Produtividade de progênies de cafeeiro ‘Mundo Novo’ em três regiões do estado de Minas Gerais(Embrapa Café, 2008) Rezende, R. M.; Guimarães, R. J.; Botelho, C. E.; Ferreira, A. D.; Figueiredo, T. F. de; Dias, K. O. G.Objetivou‐se com o presente trabalho avaliar o comportamento de progênies de ‘Mundo Novo’ em relação à produção de grãos de café, para assim selecionar aquelas que sejam adaptadas para as três regiões estudadas.