Navegando por Autor "Dias, Rodrigo E. B. A"
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação da força de desprendimento de cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo(Embrapa Café, 2012) Dias, Rodrigo E. B. A; Barros, Murilo M de; Cunha, João Paulo B.Segundo Tongumpai (1993) A força para remoção de frutos verdes de café é geralmente maior do que a força necessária para remoção de frutos maduros. Dentro deste contexto o presente estudo teve como objetivo avaliar a influencia do estádio de maturação na força de desprendimento dos frutos em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo.Item Avaliação da qualidade de bebida de acordo com a face de exposição de cultivares Mundo Novo IAC 479-19 e Catuaí Amarelo IAC 62(Embrapa Café, 2012) Barros, Murilo M. de; Dias, Rodrigo E. B. A; Cunha, João Paulo B.A determinação da qualidade de produtos agrícolas e de difícil definição e seus padrões qualitativos variam de acordo com o mercado e finalidade. De modo geral, para se obter um produto de boa qualidade, o mesmo deve ter boa aparência, sabor e aroma, alto valor nutricional e ser seguro, do ponto de vista toxicológico (CARVALHO, 2002).Item Efeito do estádio de maturação na força de desprendimento em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo(Embrapa Café, 2012) Dias, Rodrigo E. B. A; Barros, Murilo M de; Cunha, João Paulo B.Segundo Tongumpai (1993) A força para remoção de frutos verdes de café é geralmente maior do que a força necessária para remoção de frutos maduros. Dentro deste contexto o presente estudo teve como objetivo avaliar a influencia do estádio de maturação na força de desprendimento dos frutos em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo.