Navegando por Autor "Diotto, A. V."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Influência da cobertura na conservação da água do solo em cultivo do cafeeiro de sequeiro(Embrapa Café, 2016) Andrade, M. T.; Marins, A. S. F.; Castanheira, D. T.; Deus, F. P.; Diotto, A. V.O presente objetivou avaliar a influência de diferentes coberturas do solo na conservação da água do solo em um cultivo do café de sequeiro.Item Produção acumulada do cafeeiro em três safras consecutivas para diferentes níveis de reposição de fósforo (P2O5) via água de irrigação(Embrapa Café, 2016) Almeida, R. C.; De Deus, F. P.; Diotto, A. V.; Carvalho, J. A.; Scalco, M. S.O objetivo desse trabalho foi avaliar a influência de diferentes níveis de reposição de P2O5 sobre o comportamento produtivo do cafeeiro em três safras consecutivas.Item Variação da compactação e do teor de água do solo em cafeeiros cultivados com técnicas agronômicas tradicionais e inovadoras(Embrapa Café, 2017) Carvalho, R. C. S.; Castanheira, D. T.; Knuppel, C. A.; Cintra, P. J. N.; Voltolini, G. B.; Guimarães, R. J.; Diotto, A. V.Objetivou-se neste trabalho avaliar a compactação e o teor de água do solo em cafeeiros cultivados com diferentes técnicas agronômicas.