Navegando por Autor "Domingues, L. Q."
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Item Desenvolvimento inicial do cafeeiro utilizados na formação de mudas(Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Santinato, F.; Boaventura, A.; Corsini, P. R.; Domingues, L. Q.No presente trabalho avaliou-se estas opções de recipientes no crescimento e desenvolvimento das lavouras.Item Determinação de doses da cal dolomitica – oxyfertil (60% CaO + 30% MgO - PRNT 160%) em relação ao calcário dolomitico (28% CaO + 14,5% MgO - PRNT 82%) na correção do solo de cerrado em lavoura de café(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Mosca, E.; Silva, R. O.; Santinato, F.; Domingues, L. Q.O objetivo foi definir a dose correta da Cal Magnesiana em relação ao calcário Comum Dolomitico, em função do seu maior poder de neutralização e fornecimento rápido de Ca e de Mg ao cafeeiro.Item Determinação de doses da cal dolomitica oxyfertil (60% CaO + 30% MgO, PRNT 160%) em relação ao calcário dolomitico (28% CaO + 14,5% MgO, PRNT 82%) na correção do solo de cerrado em lavoura de café(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Silva, R. O.; Mosca, E.; Santinato, F.; Domingues, L. Q.Com o objetivo de determinar a dose correta da cal dolomitica oxyfertil em relação ao calcário comum, instalou-se o presente trabalho no Campo Experimental Izidoro Bronzi da ACA, Araguari, MG, em solo de cerrado LVA.Item Estudo do fertilizante foliar oxiquímica I9 associado ao Phos-K-Cab na produção do cafeeiro(Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Santinato, F.; Pereira, E. M.; Domingues, L. Q.; Gattas, T. A. M.Avaliou-se a biometria do cafeeiro, teores foliares de nutrientes, produtividade, renda e peneiras, nas safras de 2014 e 2015. Os dados foram submetidos ao teste de Tukey à 5% de probabilidade.Item Fontes de nitrogênio solúveis, protegidas e de lenta liberação na produção do cafeeiro em fase de formação irrigado – 1° biênio – Rio Paranaíba - MG(Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Santinato, F.; Silva, C. D.; Domingues, L. Q.; Mendes, V.A adubação nitrogenada objetiva atender a demanda de N, nutriente mais exigido quantitativamente para a vegetação e produção do cafeeiro.Item Produção do cafeeiro em função de recipientes utilizados na formação de mudas(Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Santinato, F.; Boaventura, A.; Corsini, P. R.; Domingues, L. Q.No presente trabalho avaliou-se estas opções de recipientes no crescimento e desenvolvimento das lavouras.